
1 – Sanduíche de frango desfiado
Ingredientes:
- Pão integral fatiado
- Frango cozido desfiado
2 – Sanduíche de peito de peru
Ingredientes:
- Pão integral fatiado
- Fatias de peito de perû
3 – Sanduíche de queijo cottage
Ingredientes:
- Pão integral fatiado
- Queijo cottage a gosto
As receitas podem parecer simplistas demais, mas não existe segredo ao fazer sanduíches, e é exatamente este o objetivo. Sanduíches são versáteis, podem ser feitos com ampla antecedência e serem levados para qualquer lugar.
As informações nutricionais vão variar de acordo com a quantidade usada em cada sanduíche e também da fome e necessidade individual, mas todos – sem exceção – são ótimas fontes de proteína e carboidratos complexos, fornecendo os nutrientes necessários para promover a reconstrução muscular.
Dica
Para dar mais “graça” aos sanduíches e evitar enjôo prematuro, você pode adicionar quantidades discretas de maionese light ou requeijão light. E não precisa dar chilique: verifique por si próprio a quantia de gordura e calorias que estes produtos possuem. São extremamente baixos quando comparados ao que temos disponíveis nos restaurantes ou cantinas, principalmente por não sabermos exatamente o que é usado e em qual quantidade.